+5° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

Пьяный водитель "Хонды" врезался в стоящий на обочине грузовик

11 апреля, 12:00 923
Накануне вечером в Тюмени на улице Монтажников, 16 автомобиль "Хонда" въехал в стоящий у края проезжей части "КАМАЗ" с полуприцепом. По предварительным данным, водитель легковушки был пьян.

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области, в результате происшествия 31-летний водитель автомобиля "Хонда" получил перелом костей таза и рану головы. Мужчина мог находиться в состоянии опьянения. От водителя исходил запах алкоголя. Для установления факта у него взята на анализ кровь.

Кроме того, водитель управлял автомобилем, не имея полиса ОСАГО. Как установлено, он и раньше привлекался к ответственности за аналогичные нарушения.

За сутки сотрудники ГИБДД Тюменской области отстранили от управления транспортом 24 нетрезвых водителя, в том числе двоих, совершивших нарушения повторно.

Всего за вчерашний день на дорогах области произошло три аварии, в которых пострадали три человека.

Около 8-ми часов утра на 25-ом километре автодороги Банниково – Ленинка – Маслянский в Абатском районе столкнулись автомобили "Шевроле Ланос" и "Лада Калина". Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда. По предварительным данным, 24-летний водитель "Шевроле" не предоставил преимущество "Ладе", выезжая со второстепенной дороги. В результате аварии пострадала 64-летняя пассажирка "Лады", у женщины перелом ребер и разрыв селезенки.

Нарушение очередности проезда перекрестка стало причиной еще одной аварии, произошедшей в начале пятого часа дня на улице Оболенского города Ялуторовска. Столкнулись автомобили "Фиат" и "Джили". По предварительным данным, 63-летняя водитель "Фиата" не предоставила преимущество в движении автомобилю "Джили". В результате ДТП ушибы получила 17-летняя пассажирка "Фиата".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!