+18° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Аварийные выходные в Тюмени: пьяный мотоциклист и перевернутый "Лэнд Крузер"

10 апреля, 12:30 921
Минувшие выходные для тюменских автомобилистов выдались горячими. Только за субботу и воскресенье произошло 7 аварий, в которых пострадали 8 человек.

В субботу, 8 апреля, 34-летний житель города на мотоцикле нарушил правила обгона и столкнулся с автомобилями "Лифан" и "Форд". Позже выяснилось, что мотоциклист был пьян. В результате аварии он получил травмы головы, живота и перелом костей таза.

В этот же день на пешеходном переходе  на улице Станционной областного центра автомобиль "Шевроле" сбил 39-летнюю женщину. У пострадавшей рана головы, ушибы колена и лица.

Также в половине девятого часа вечера на пересечении улиц 50 лет Октября и Пермякова столкнулись автомобили "Тойота Ленд Крузер" и "Лада".

Авария произошла из-за того, что водитель внедорожник захотел проскочить на красный. От удара "Лэнд Крузер" опрокинуло на бок. Водитель не пострадал, а вот те, кто ехали в "Ладе" – 26-летний водитель и 25-летний пассажир, – получили ушибы.

В воскресенье на 24-м километре дороги Тюмень – Криводанова (Старый Тобольский тракт) нетрезвый водитель "Пежо" потерял управление и съехал с дороги. В результате автомобиль перевернулся. У мужчины травма головы, перелом ребер и позвоночника, а также травма живота.

Сотрудники ГИБДД за выходные поймали 63 нетрезвых водителя, в том числе четверых – сели за руль пьяными повторно. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!