+29° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Омск водитель уснул за рулем и вылетел на грузовик

7 апреля, 12:00 4376
Сегодня в пять часов утра на 249-м км трассы Тюмень – Омск столкнулся легковой автомобиль "Хендэ Солярис" и грузовой "Маз" с полуприцепом.

В управлении ГИБДД по Тюменской области сообщают, что 56-летний водитель легковушки, житель Омской области, уснул за рулем и вылетел на встречную полосу. В этот момент там ехал грузовик.

Водитель легкового автомобиля погиб на месте, а его сын, 33-летний пассажир, получил травмы головы, позвоночника и перелом лодыжки. Мужчина, который управлял "МАЗом", в аварии не пострадал. Его грузовик в результате ДТП съехал в кювет.

Другая авария с участием грузового автомобиля произошла в 8 часов утра на 179-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. Там произошло столкновение между "Хендэ" и "Вольво" с полуприцепом.

Авария произошла из-за несоблюдение дистанции. В результате аварии 28-летний водитель "Хендэ" из Челябинской области получил тяжелые травмы: перелом бедра со смещением, открытый перелом костей голени, вывих кисти руки.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!