+8° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

"Шепотом ругал инспекторов нецензурно": в Тюмени пьяный водитель поругался с ГИБДД

5 апреля, 16:00 2075
В Тюмени "Жигули" на улице Широтная столкнулся с фургоном "Мерседес". Водитель отечественного автомобиля, будучи пьяным, попытался решить проблему без вызова ГИБДД, но всё пошло не по плану.

Водителя "Мерседеса" не смутило то, что за рулем другого автомобиля сидел пьяный человек. Владелец иномарки потребовал 10 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба его автомобилю, но для водителя "Жигулей" эта сумма показалась большой. Пришлось вызывать сотрудников ГИБДД.

Госавтоинспекторы на место выяснили, что водитель "семерки" не имеет водительских прав. Его лишили их 3 марта за пьяное вождение. Мужчина признался, что ехал на работу на СТО. Показания алкотестера составили 0,70 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Как сообщают в Госавтоинспекции, водитель "семерки" был несколько агрессивен, шепотом ругал инспекторов нецензурно. На помощь ему приехала гражданская жена. Женщина много курила и, ссылаясь на детей, которые ждут дома, просила не забирать машину на стоянку. Тюменских инспекторов ДПС не получилось разжалобить, поэтому они вызвали эвакуатор.  

В ГИБДД по Тюменской области напоминают, что тюменцы могут помочь избавить дороги от пьяных водителей.

Позвоните на экспресс-линию ГИБДД "Нетрезвый  водитель" по тел.794-594, если Вы стали очевидцем управления транспортом водителем в состоянии опьянения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!