+20° С
EUR
69,9958
-0,3760

USD
59,6521
-0,2745

Все новости этой рубрики>

За смертельное ДТП сельский водитель пойдет под суд

3 апреля, 19:45 983
В Тюменской области в суд направлено уголовное дело по смертельному ДТП, которое произошло в январе этого года.

22 января  58-летний житель села Большое Сорокино Александр Тунгусов на автомобиле Fiat 178 Albea из Тюмени повез сноху, внука и внучку к себе в гости.  Женщина с детьми села на заднем пассажирском сиденье. На 262-ом км автодороги Тюмень – Омск в Ишимском районе Тунгусов начал обгон, не убедившись, что полоса свободна на достаточном для обгона расстоянии.

В результате произошло лобовое столкновение с автомашиной Lada Priora, которую от удара отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с Toyota Camry.  

В результате аварии погиб 51-летний отец водителя машины Lada Priora, который находился на переднем пассажирском сиденье. 9-летний племянник водителя, который был на заднем пассажирском сиденье, получил легкий вред здоровью.

В дорожном происшествии пострадали также 33-летняя сноха Тунгусова и его 3-летний внук. У женщины вред здоровью средней тяжести, у мальчика – легкий.

Тунгусова будут судить по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Статья предусматривает принудительные работы на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенные деятельностью на срок до 3 лет либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!