+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Смертельное ДТП на трассе: "Ладу" закрутило на льду и выбросило на встречку

1 апреля, 14:00 2276
В последний день марта на дорогах Тюменской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в них один человек погиб, 5 ранены.
Автор фото: https://www.ivteleradio.ru

Так, накануне вечером на 156-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в условиях сильного снегопада столкнулись "Лада" 10-й модели и "Исудзу".

По предварительным данным, "десятку" развернуло на дороге, она выехала на встречную полосу. Водитель "Исудзу" избежать удара не смог.

29-летний водитель "Лады", житель Тобольска, скончался на месте ДТП. 31-летний водитель иномарки получил перелом руки.

В это же время под Тюменью, на 16-м километре Салаирского тракта столкнулись "Шкода" и "Фольксваген". За рулем обеих машина находились женщины-водители. 39-летняя водитель "Шкоды" выехала на встречную полосу, она не пострадала. 58-летняя водитель "Фольксвагена" получила резаную рану кисти.

Неустойчивая погода не способствует дорожной безопасности. ГИБДД призывает автомобилистов к осторожности на трассах и рекомендует не выезжать на летней резине в путь.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!