-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Автобус, ехавший из Тюмени, столкнулся с грузовиком

31 марта, 13:45 2543
Жесткое ДТП произошло накануне вечером на 157-ом километре трассы Тюмень – Екатеринбург, в Камышловском районе Свердловской области. Там столкнулись автобус, следовавший по рейсу "Тюмень – Качканар", и грузовик MAN.
Автор фото: Е1.ru

Как сообщили в управлении МЧС по Свердловской области, на место ДТП прибыли три единицы пожарно-спасательной техники, 7 человек личного состава. Для обогрева пожарные разместили пассажиров автобуса в аварийно-спасательном автомобиле. В дальнейшем пассажиры попутным рейсовым автобусом были направлены в  Екатеринбург, далее в  Качканар.

Очевидцы ДТП рассказали, что перед тем, как произошло ДТП, в том районе образовалась пробка из-за  фуры, улетевшей в кювет. По словам людей, оказавшихся на месте ЧП, из-за затора все водители притормаживали в этом месте, а водитель  автобуса, вероятно, на скользком льду не успел  затормозить. Может быть, просто не рассчитал дистанцию.

От удара кабину автобуса прилично помяло,  водитель  пострадал, но он был в состоянии передвигаться самостоятельно. По словам очевидцев, несколько пассажиров автобуса обратились за помощью к врачам. Часть людей ударилась головами о спинки кресел и разбили носы. Прибывшая бригада скорой помощи отвезла их в Камышлов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!