+20° С
EUR
69,9958
-0,3760

USD
59,6521
-0,2745

Все новости этой рубрики>

В больнице скончался священник, попавший в ДТП на югорской трассе

25 марта, 17:40 2229
В Сургуте скончался 42-летний священник отец Димитрий Косолапов, который попал в жуткую аварию на трассе Сургут-Нижневартовск, произошедшую 10 марта.

Настоятель храма преподомномученицы великой княгини Елизаветы города Мегиона Ханты-Мансийской епархии иерей Димитрий Косолапов скончался в больнице 22 марта.

Напомним, что отец Димитрий был пассажиром "Toyota Land Cruiser".  Водитель машины  1980 года рождения при обгоне трактора, который чистил дорожное покрытие от снега, не справился с управлением и допустил столкновение со встречным большегрузом "Scania", за рулем которого находился мужчина 1975 года рождения.

От удара внедорожник отбросило на трактор. В аварии погибли 3 пассажира "Toyota Land Cruiser", водитель джипа с тяжелыми травмами был госпитализирован. Водитель "Scania" также травмирован. Позже выяснилось, что четвертым пассажиром внедорожника был отец Димитрий.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!