-1° С
EUR
62,2699
+0,5391

USD
57,6360
+0,4037

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области за сутки 12 человек пострадали в ДТП

21 марта, 17:00 512
​Вчерашний день для тюменских автомобилистов выдался тяжелым. Только в одном массовом ДТП пострадали сразу шесть человек.

Авария произошла у пересечения улиц Осипенко и Свердлова. Там столкнулись сразу 6 автомобилей: "Лифан", "Киа Рио", "Тойота Королла", "маршрутка" "Пежо Боксер", "Хендэ" и "Мазда СХ-5". Причиной аварии стало несоблюдение дистанции водителем "Лифана".

В результате ДТП 25-летний водитель "Лифана" получил травму головы, ушиб предплечья у 21-летней пассажирки этого автомобиля. Травмы головы, лица и ушибы получили также 36-летняя водитель и 23-летняя пассажирка автомобиля "Киа", и пассажиры "маршрутки", 53-х,  62-х и 75-летняя женщины. Ранее сообщалось, что участниками аварии стали 5 автомобилей и пострадало 7 человек.

Другая массовая авария с пострадавшими случилась в Тобольске на выезде с песчаного карьера. Здесь столкнулись автомобили "КАМАЗ", "Волга" и "Шевроле Круз". В результате дорожной аварии 30-летний водитель "Шевроле" получил компрессионный перелом позвоночника.

Всего за сутки в Тюменской области в ДТП пострадали 12 человек в 6-ти дорожных авариях. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!