-1° С
EUR
62,2699
+0,5391

USD
57,6360
+0,4037

Все новости этой рубрики>

В Тюмени пьяная автоледи 8 марта напала на сотрудников ДПС

13 марта, 18:00 2851
Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело в отношении 32-летней тюменка, которая применила насилие в отношении инспектора ГИБДД.

Как заявляет следствие, 8 марта автоледи была остановлена сотрудником ДПС для проверки документов. Сотрудник полиции по внешнему виду женщины определил, что она пьяна. Тюменку пригласили в патрульную машину для составления протокола, однако подозреваемая сразу стала себя агрессивно вести.

Сотрудник ГИБДД попытался утихомирить пьяную женщину и получил несколько ударов по лицу. Подозреваемая даже успела повредить служебный автомобиль.

В настоящий момент следственные органы расследуют все обстоятельства произошедшего. Женщине грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!