+14° С
USD
59,5415
+0,6572

EUR
67,6868
+1,7305

Все новости этой рубрики>

"Неисповедимы пути": тюменская модель Алёна Шишкова попала в ДТП

8 марта, 14:30 4355
Известная тюменская модель Алёна Шишкова попала в дорожную аварию в центре Москвы.

Об этом сообщила сама Алёна в своем Instagram. По её словам, дорожные рабочие не завершили свои работы, но убрали ограждения. В результате автомобиль модели попал в яму, которую забыли засыпать.

"Неисповедимы пути... и даже в центре Москвы (что неожиданно для меня) не знаешь, что ждёт за очередным поворотом... Например, такая неприятная ситуация, как случилась со мной – в канун праздника попала в дорожную аварию. Кто-то не завершил дорожные работы, не засыпал яму, не отремонтировал люк, но уже посчитал нужным убрать ограждения и знак", – пишет Алёна. 

В результате Алёна Шишкова потеряла управление автомобилем и остановила её только припаркованная рядом машина. В результате ДТП никто из пешеходов не пострадал. 

"Шок от всего пережитого у меня практически прошёл, но очень хочется сказать всем водителям: будьте бдительны за рулём, особенно в весеннюю непогоду, берегите себя и других... даже когда далеко не все зависит от вас – удачи вам на дорогах!" – заявила Шишкова в своём сообщении.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!