-4° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

В Тюмени прошла массовая проверка автомобилистов на трезвость

8 марта, 12:11 5429
В Тюмени, вечером 7 марта, прошла массовая проверка водителей на трезвость. Несмотря на предупреждения о проведении мероприятия, не все водители ездили трезвыми.

Так, 9 нарядов и 22 инспектора специализированного батальона ДПС на улице Запольной в районе развязки с улицей Первомайской в течение двух часов проверили на трезвость несколько сотен водителей. 

Все наряды выстроились в линию справа, посередине проезжей части установили конусы, весь поток транспорта направлялся по одной полосе движения. Для участия в проверке пригласили депутатов, представителей общественных организаций, Общественного совета УМВД России по Тюменской области и СМИ,

Тюменские водители отнеслись к проверке с пониманием. Никто не возмущался или высказывал недовольство. Все понимали, что Госавтоинспекторы ведут борьбу с пьяными автомобилистами.

Командир специализированного батальона ДПС Дмитрий Ноговицын заявил, что подобные массовые мероприятия будут проводиться постоянно, как в городе, так и на загородных дорогах, чтобы люди понимали, что проверить на трезвость могут каждого, поэтому нужно практиковать только трезвое вождение.
          

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!