-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Пьяный водитель в Тюмени снес у светофора две машины

3 марта, 18:00 1373
Пьяный водитель сегодня утроил ДТП на ул. Широтной. 37-летний тюменец на автомобиле "ДЭУ-Нексия" въехал в остановившиеся у светофора "Фольксваген Пассат" и "Субару Форестер".

Как сообщили в управлении ГИБДД области, в аварии пострадал 27-летний водитель "Субару", у него травма головы.

На месте случившегося водитель "Дэу" отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Между тем, Валерий ругался матом, его состояние инспекторы оценили ближе к сильному опьянению. Пояснять что-либо мужчина отказался, а по поводу аварии сообщил, что "ничего не видел, ничего не слышал".

 Позже выяснилось, что это уже не первый пьяный вояж водителя "Дэу". Ранее он отказывался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения в 2014 году дважды.

На этот раз он будет привлечен к уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение. Впрочем, эта перспектива его не пугает. Он сообщил, что 300 тысяч рублей штрафа для него – не проблема.

Кстати, кроме штрафных санкций суд может приговорить в подобных случаях к принудительным работам либо реальному сроку лишения свободы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!