+13° С
EUR
69,6531
-0,3427

USD
59,2490
-0,4031

Все новости этой рубрики>

Под Ишимом в массовом ДТП столкнулись 8 машин

28 февраля, 13:45 2021
Накануне на трассе Ишим – Казанское произошло массовое ДТП с участием 8-ми автомобилей.

По предварительным данным, стало несоблюдение дистанции водителями. Свою лепту внесла и погода: вчера по всей территории Тюменской области был обильный снегопад и метель. ДТП произошло на 23-ем км. автодороги в пятом часу дня.

Поврежденными в результате происшествия оказались автомобили "Фольксваген Джетта", "Лада" 9-й модели, "УАЗ", "Дэу Нексия", "Хендэ Элантра", "Ссанг Йонг Актион", "Мазда СХ-7" и "Лифан".

В результате аварии травмы получила 63-летняя пассажирка автомобиля "Мазда", у женщины раны лица, разрыв ключичного сустава и ушибы.

Еще два ДТП произошли с участием грузовых автомобилей.  Так, в шестом часу вечера на 200-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск  в Тобольском районе столкнулись "Хендэ Солярис" и тягач "МАН" с полуприцепом.

Причиной происшествия, по предварительным данным, стал выезд грузового автомобиля на полосу встречного движения. В результате травмы грудной клетки, переломы ребер и ушибы получили 59-летний водитель и 57-летняя пассажирка "Соляриса".

А в 23.00 на 169-ом километре трассы Тюмень – Омск "Дэу Нексия" влетела в большегруз "Кенворт". Причиной аварии стало несоблюдение дистанции. Раны и ушибы головы, лица и конечностей  получили 19-летний водитель и пассажиры легковушки, 24-летняя девушка и 21-летний молодой человек.  

В Тюмени около половины четвертого часа дня у пересечения улиц Щербакова и Тимуровцев столкнулись автобус "Хендэ" и автомобиль "Тойота". По предварительным данным, водитель автобуса не выдержал дистанцию. Травму шеи и ушиб головы получила в результате аварии 39-летняя водитель "Тойоты".

Всего за минувшие сутки на дорогах нашего региона произошло 6 аварий, в которых 9 человек получили травмы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!