+21° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

Тюменца лишили прав за пьяную езду

21 февраля, 12:10 1006
Житель Тюмени, который неоднократно садился за руль пьяным, лишился прав на управление авто.

Некий Лепунов, по словам следователей, дошел до того, что поехал пьяным в детсад за ребенком.

Как следует из материалов уголовного дела, в октябре 2013 года мировой судья оштрафовал Лепунова на 30 тыс. рублей и лишил его водительских прав на 1 год 6 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В январе 2014 года мужчина за пьяную езду вновь был оштрафован на 30 тыс. рублей и лишен водительских прав на 1 год 6 месяцев.

Между тем Лепунов должных выводов не сделал.

22 октября, этого года, против Лепунова было вновь возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ, но и после этого он все равно пьяный сел за руль.

Около двух часов ночи 13 января 2017 года Лепунов в состоянии опьянения с собутыльником поехал за спиртным. На ул. Ставропольской автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД. От Лепунова исходил резкий запах алкоголя, и он не мог стоять на ногах. Проведенное с помощью алкотестера освидетельствование подтвердило, что водитель был пьян.

Суд назначил Лепунову 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, он на 2 года 6 месяцев лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!