+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Омск инспекторы ГИБДД спасли двух замерзающих дальнобойщиков

11 февраля, 15:16 761
Тюменские автоинспекторы продолжают помогают водителям-дальнобойщикам, попавшим в трудные ситуации в мороз.

На 364-м километре автодороги Тюмень – Омск в кювет съехал большегруз из Республики Казахстан. Проезжающие автомобилисты сообщили о попавшем в беду водителе сотрудникам Госавтоинспекции.

Ишимские автоинспекторы отогрели замерзшего водителя фуры и помогли  вытащить ее из кювета. Наряд ДПС сопроводил большегруз до автокемпинга. Водитель убедился, что грузовик исправен и может дальше двигаться в путь. Он поблагодарил сотрудников ГИБДД за помощь и содействие.

А на 93-м километре этой же трассы замерз тягач "Вольво". Водители проезжающего транспорта сообщили автоинспекторам, что большегруз стоит в темноте на дороге без опознавательных знаков, что может стать причиной трагедии.

Автоинспекторы обезопасили движение на трассе, обозначив замерзший тягач с помощью патрульного автомобиля с включенными световыми маяками. С помощью тяжелой техники МЧС, вызванной на место происшествия, удалось отбуксировать "Вольво" на обочину, а затем до ближайшего автокемпинга, где его согрели и завели на станции технического обслуживания. Водитель "Вольво", житель Омской области поблагодарил автоинспекторов и смог продолжить рейс.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!