-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В "Зет-Моторс" роскошный Cadillac SRX от 1 920 000 рублей, в июне!

9 июня 2015, 09:15
Дилерский центр Cadillac "Зет-Моторс" представляет инновационный и роскошный кроссовер класса люкс Cadillac SRX, в июне от 1 920 000 рублей.

Дилерский центр Cadillac "Зет-Моторс" представляет инновационный и роскошный кроссовер класса люкс Cadillac SRX, в июне от 1 920 000 рублей.

В мире, где все кроссоверы похожи друг на друга как две капли воды, SRX демонстративно держится особняком. Уже в базовой комплектации он оснащается мощным двигателем в сегменте кроссоверов премиум-класса (V6 объемом 3.0 249 л.с. и  V6 3.6 318 л.с.). Кроме того, доступна в базовой комплектации система полного привода с изменяемым вектором тяги и системы непрерывного управления жесткостью подвески, позволяющая SRX виртуозно и уверено справляться с изменяющимися дорожными условиями.

Дерзкий, изысканный и уникальный, SRX – это кроссовер, неподражаемый во всем.

Особенности Cadillac SRX:

Всем известно, что на мокрой дороге тормозной путь увеличивается, а система автоматического просушивания тормозных дисков у нового SRX активируется после дождя и помогает удалить влагу с тормозных дисков и колодок, повышая эффективность торможения.

Благодаря точно настроенной подвеске с отличным балансом жесткости и энергоемкости, SRX обладает способностью наделять водителя непоколебимой уверенностью. В дополнение к современной и самой быстродействующей подвеске в мире используется система полного привода. Система распределения крутящего момента (между осями и задними колесами) в опережающем режиме анализирует действия водителя и состояние дороги, чтобы заранее направлять мощность именно к тем колесам, к которым необходимо, устраняя возможность заноса еще до начала его развития. Система полного привода (AWD) и электронный самоблокирующийся дифференциал (eLSD) работают в тендеме, повышая устойчивость и управляемость автомобиля при прохождении поворотов. Кроме того, подвеска автомобиля оснащена системой изменения жесткости в режиме реального времени, которая постоянно изменяет жесткость амортизаторов в соответствии с текущими дорожными условиями, считывая данные о характере неровностей дороги каждые две миллисекунды. В сочетании с системой полного привода это обеспечивает высокую плавность хода, отличную управляемость при прохождении поворотов и улучшенную динамику разгона вне зависимости от погодных условий.

SRX оснащается инновационными системами оповещения и помощи водителю, чтобы вы всегда оставались в курсе потенциальной опасности, которую невозможно увидеть Для определения потенциальных опасностей в автомобиле используются радарные датчики и камеры, установленные в стратегически важных местах, а с такими опциями, как система предупреждения о возможном столкновении спереди. Система предупреждения о непреднамеренном выходе из занимаемой полосы движения, система помощи при парковке и запатентованное сиденье с функцией предупреждения об опасности SRX всегда будет на страже вашей безопасности. Безопасность выходит на новый уровень с опциональным пакетом "Комплексная система экстренного торможения", в который входят системы автоматическоготорможения при движении вперед и назад и адаптивный круиз-контроль, поддерживающий при помощи радарапредварительно заданную дистанцию до автомобиля, идущего впереди. Благодаря высоким технологиям, используемым для обеспечения безопасности, в SRX вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно.

Роскошь интерьера SRX не уступает его простору. Внутри взгляд сразу же притягивают индивидуально подобранные акценты, доступные уже в базовой комплектации –  обивка сидений из мягкой кожи и богатая отделка экзотическим деревом сапеле. Роскошь чувствуется даже в том, что нельзя увидеть – система активного подавления шума BoseActiveCancellati onопределяет наличие шума работы двигателя и препятствует его проникновению в салон. Тройные уплотнители проемов дверей и многослойные ветровые, и боковые стекла создают в салоне премиальную тишину.

В SRX 2015 элегантный дизайн сочетается с технологическим совершенством. Вершина инновационных технологий – система CUE (CadillacUserExperience). Система CUE выводит общение с автомобилем на новый уровень, благодаря сенсорномумультитач-дисплею с тактильной обратной связью вы можете управлять основными функциями при помощи жестов многозадачности. Снаружи SRX выделяется хромированной решеткой радиатора, 20-дюймовыми колесными дисками и хромированными боковыми вентиляционными решетками со светодиодной подсветкой.

Фары, похожие на драгоценные бриллианты со сверкающими гранями, и скульптурно высеченный кузов придают SRX выразительный вид. Сзади его яркий дизайн подчеркивается современными фонарями со светодиодами. Они образуют фирменное вертикальное "лезвие" Cadillac, которое нельзя спутать ни с чем другим. Интегрированный задний спойлер оптимальным образом отделяет от автомобиля воздушный поток и защищает заднее стекло от грязи и влаги. Полированные до блеска насадки двух выхлопных труб, придают автомобилю еще более солидный вид.

Вы ощутите шарм  по мере приближения к автомобилю. Система бесключевого доступа определяет наличие ключа в вашем кармане или сумочке и автоматически отпирает двери. Адаптивная система запуска двигателя позволяет не только включить зажигание вашего автомобиля с расстояния. Но и активировать климат-контроль. Чтобы к моменту, когда вы окажетесь в автомобиле температура воздуха была уже комфортной.

SRX – это высокие технологии в сочетании с роскошью и комфортом, которые всегда были родовым признаком Cadillac.Убедиться в этом поможет тест-драйв!

Только до конца июня – для Вас эксклюзивные условия покупки, Cadillac SRX от 1 920 000 рублей!

Дилерский центр Зет-Моторс: продажа и сервисное обслуживание автомобилей Cadillac.

Приезжайте: г. Тюмень, ул. Федюнинского, 65 А,

Звоните  (3452) 68-54-54

www.zet-motors.ru

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!