-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Две женщины погибли в ДТП на трассе Тюмень – Нижняя Тавда

7 февраля, 12:00 7572
Вчера на автодороге Тюмень – Нижняя Тавда произошло столкновение автомобиля "Мазда 6" с грузовиком "ЗИЛ 131". Есть погибшие.

По предварительной информации, авария произошла после того, как "Мазда", который двигался по второстепенной дороге, не предоставил преимущество грузовику.

В результате аварии 47-летняя пассажирка иномарки от полученных травм погибла на месте происшествия, еще одна, находившаяся в автомобиле, 25-летняя девушка скончалась в больнице.

Травмы получил и 55-летний водитель грузовика. Его машина съехала в кювет и перевернулась. Сам же водитель иномарки не пострадал.

В этот же день произошла другая авария с пострадавшими. В Тобольске, на пересечении улицы Защитинской и Полевого переулка столкнулись автомобили "Лексус RX350" и "Ауди ТТ".

Авария произошла после того, как 56-летняя водитель "Лексуса" нарушила очередность проезда перекрестка. В результате аварии женщина, управлявшая "Лексусом" и 32-летняя пассажирка "Ауди" получили ушибы.

Всего за минувшие сутки в Тюменской области в дорожных авариях пострадали 6 человек, 2 человека погибли. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!