-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменки стали виновницами трех аварий

30 января, 21:30 1060
В Тюменской области за минувшие сутки произошло 3 дорожных аварии, в которых пострадали 4 человека

Одна из аварий произошла 29 января на трассе  Тюмень – Омск. Автомобиль "Ниссан Кашкай" съехал в кювет и перевернулся. По предварительным данным, 26-летняя водитель кроссовера не справилась с управлением. В результате происшествия травмы головы и ушибы получили 75-ти и 54-летняя пассажирки автомобиля.

Другая авария произошла в Тюмени на  пересечении улиц Магистральной и Пирогова. По предварительным данным, 39-летняя водитель "Мазды" нарушила очередность проезда и врезалась в "Фольксваген Туарег". В результате аварии ушиб головы получила 15-летняя пассажирка автомобиля "Мазда".

В десятом часу вечера на улице Елизарова, 12 столкнулись "Мицубиси Лансер" и "Лада Гранта". Аварию спровоцировала 31-летняя водитель. В результате ДТП 27-летний водитель "Лады" получил травму головы.

За сутки инспекторы ГИБДД Тюменской области отстранили от управления 42 нетрезвых водителей, в том числе троих – совершивших эти нарушения повторно.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!