-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Молодая мама из Ялуторовска разбилась насмерть в ДТП на глазах у детей

28 января, 20:04 15186
Жуткая авария произошла сегодня на трассе Тюмень–Омск. На 177-ом километре федеральной дороги погибла 28-летняя автоледи из Ялуторовска.

Как пишет 72.ru, молодая мама на автомобиле Lada 12-й модели не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу под фуру. В салоне машины находились двое детей – 8-летняя девочка и годовалый мальчик. Они были на заднем пассажирском сидении в специальных креслах.

От полученных в результате удара травм женщина скончалась на месте. Ее дети выжили. Девочка сломала ключицу и локоть, у ее брата – ушиб лица.

Как выяснилось, мать везла детей в Аромашевский район к бабушке. С места страшного ДТП, которое случилось на трассе, выживших сестру и брата забрал отец.

По данным ГИБДД, молодая мать пыталась совершить обгон. Оценив обстановку, она решила вернуться в свою полосу, но в итоге вылетела на встречку.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!