+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Подросток без прав на скутере врезался в "Жигули"

8 июня 2015, 14:29 1342
Скутер и "Жигули" 5-й модели столкнулись в половине седьмого часа вечера в воскресенье на улице Оренбургской областного центра.

Управлял скутером 15-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения. В результате аварии сотрясение мозга и рану головы получил 17-летний пассажир скутера.

На улице Спорта в Тюмени около 9-ти часов вечера опрокинулся квадроцикл. По предварительным данным, управлявший им 47-летний мужчина был нетрезв. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму.

А па проезде Воронинские горки столкнулись мотоцикл "Урал" и автомобили "Хендэ Солярис" и "Опель Астра". По предварительным данным, аварию спровоцировал 41-летний мотоциклист, выехавший на полосу встречного движения. Водительского удостоверения мужчина не имеет. В результате аварии он получил черепно-мозговую травму, переломы бедра и лодыжки.

Всего, по данным Госавтоинспекции области, за минувшие выходные на дорогах региона 1 человек погиб, 37 получили травмы в 28-ми дорожных авариях.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!