+2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень-Омск от мороза заглох пассажирский автобус

21 января, 19:50 1571
На 218-м километре автодороги Тюмень-Омск в районе Голышманово заглох пассажирский автобус "Мерседес", который следовал из Тобольска через Казахстан в Ташкент. Из-за низкой температуры замерзла тормозная система.
Фото ГУ МЧС по Тюменской области

Об этом сегодня сообщило региональное управление МЧС. На помощь водителю и пассажирам пришли сотрудники 110-й пожарно-спасательной части. Тормозную систему пришлось отогревать тепловой пушкой, затем спасатели помогли водителю запустить заглохший двигатель. На это время пассажиров доставили в ближайшее кафе.

Напомним, в начале зимнего сезона региональное управление МЧС организовало круглосуточное дежурство мобильных пунктов обогрева. Они предназначены для оказания помощи участникам дорожного движения при низких температурных условиях. Сотрудники МЧС по первому звонку выезжают на помощь автомобилистам. С начала сезона, в Голышмановском районе помощь оказана водителям и пассажирам 14 транспортных средств.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!