+22° С
EUR
70,3718
-0,2927

USD
59,9266
+0,1276

Все новости этой рубрики>

Тюменец обвиняет дорожные службы, из-за которых он попал в аварию

11 января, 11:00 2704
Тюменец Иван Мельник пожаловался в соцсетях на дорожные службы после того, как на своем автомобиле влетел в сугроб.

Автомобилист написал, что попал в аварию на улице на улице 50 лет ВЛКСМ, угодив в колею. По его мнению, в этом виноваты именно дорожные службы города, так как из-за их некачественной работы машину занесло в снег на обочине.

"Куда можно обратиться с жалобой на дорожные службы? Ехал по улице 50 лет ВЛКСМ, но из-за колеи на дороге, меня развернуло и кинуло в снег, машина пострадала тысяч на 40-50. И все из-за того, что кто-то не делает свою работу! Куда идти с претензией", – написал Иван Мельник.

Часть пользователей соцсетей отметила, что для того, чтобы судиться с дорожными службами, Ивану следовало бы оформить ДТП, а не делать только снимки. По ним правоту не докажешь.

Другие отметили, что на некоторых участках тюменских дорог снег был убран недостаточно хорошо. Стоит отметить, что еще неизвестно, с какой скоростью ехал тюменец, что его занесло в сугроб. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!