-9° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

В тюменском селе появился снежный патруль ДПС

6 января, 20:00 1961
В селе Ярково Тюменской области полицейские создали инсталляцию патрульного автомобиля ДПС из снега. Проезжая мимо, снежного патруля, водители машинально снижают скорость и пристегивают ремни безопасности.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД России, инсталляция уже стала одной из самых популярных у местных жителей. Сельская молодёжь делает у снежного автомобиля ДПС "безопасные селфи", размещает их в социальных сетях и призывает в новом году всегда соблюдать правила дорожной безопасности.

Попав в социальные сети, фотография снежного патрульного автомобиля собрала много положительных откликов. Автоинспекторы не ожидали столь бурного общественного резонанса и решили продолжить создание новых композиций на темы дорожной безопасности. К участию в создании снежных скульптур полицейские планируют привлечь ярковских школьников.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!