-21° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск рейсовый автобус попал в смертельное ДТП

4 января, 13:26 8805
Сегодня ночью на 157-м км трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе рейсовый автобус столкнулся с автомобилем "ДЭУ Нексия".

Предварительно известно, что в  условиях снегопада автомобиль "ДЭУ Нексия" выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с рейсовым автобусом №808, следовавшим по маршруту "Тюмень-Ханты-Мансийск", от удара автобус отбросило на обочину, он опрокинулся на бок.  В аварии погибли  водитель и двое пассажиров легкового автомобиля, жители Башкортостана, мужчины 59-и, 56-и лет и 58-летняя женщина.

В автобусе находилось 15 пассажиров. Почти все они пострадали, но благодаря пристегнутым ремням  безопасности люди не получили тяжелых повреждений, у них ушибы, рваные раны лица. Чудом не пострадала годовалая малышка

Сотрудники ГИБДД продолжают работы по ликвидации последствий ДТП.  Движение по федеральной трассе не перекрывалось.

Всех пострадавших доставили в Ярковскую районную больницу. Госпитализирован один человек – 31-летний пассажир автобуса, у него перелом бедра. Остальные пассажиры после оказания помощи  продолжили движение по маршруту на резервном автобусе, предоставленном перевозчиком.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!