-18° С
USD
59,1830
-0,2185

EUR
63,2252
-0,0612

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Омск в ДТП погиб молодой мужчина

3 января, 14:11 2882
На трассе Тюмень – Омск произошло столкновение двух автомобилей "Тойота и "Хундай". К сожалению, не обошлось без жертв.

Авария произошла на 375 км трассы после того, как 24-летний водитель "Тойоты" выехал на встречную полосу. В результате столкновения 27-летний пассажир иномарки погиб, а другой 23-летний пассажир получил перелом ребра.

Другая авария произошла на  78-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда. Там автомобиль "Дэу" под управлением жителя Ханты-Мансийска съехал в кювет и въехал в дерево. В автомобиле находилась семья из пяти человек с тремя детьми.

На переднем пассажирском сиденье ехала 7-летняя дочка водителя, девочка перевозилась без удерживающего устройства, была пристегнута ремнем безопасности с помощью адаптера. Она получила черепно-мозговую травму и рваную рану лба. У 25-летней мамы детей, ехавшей на заднем сиденье, перелом руки. На заднем сиденье в детском автокресле перевозился 2-летний малыш, он не пострадал. Его 3-летняя сестра была пристегнута ремнем безопасности с помощью адаптера, к счастью, девочка не получила повреждений.

В ГИБДД сообщают, что вчера на дорогах области автоинспекторами привлечены к административной ответственности 70 водителей, нарушивших правила перевозки детей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!