+13° С
EUR
61,5052
+0,7120

USD
56,3131
+0,4678

Все новости этой рубрики>

1 января водители-лихачи попадали в ДТП на тюменских трассах

2 января, 18:00 983
В первый день 2017 года на дорогах Тюменской области произошел ряд ДТП в связи с превышением скоростного режима.

Так, около половины пятого вечера на 23-м км автодороги Голышманово – Аромашево в Голышмановском районе столкнулись автомобили "Хёнде" и "Рено". В результате аварии ушибы и травму головы получила 54-летняя пассажирка "Рено". Предварительно, водитель "Хёнде" потерял контроль над автомобилем из-за слишком высокой скорости.

В шесть часов вечера на 97-ом км автодороги Тюмень – Омск в Заводоуковском районе столкнулись автомобили ВАЗ 2114, "Хонда" и "Субару". По предварительным данным, "Лада" выехала на полосу встречного движения. Водитель "четырнадцатой" пояснил, что не справился с управлением автомобилем. В аварии перелом грудной клетки получила 54-летняя пассажирка "Хонды".

В семь часов вечера на 111-ом км автодороги Тюмень – Омск в Заводоуковском районе столкнулись автомобили "Дэу Нексия", "Шкода" и грузовой автомобиль "Вольво".

По имеющейся информации, аварию спровоцировал  водитель "Нексии", чей автомобиль выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП ушиб грудной клетки получил водитель "Дэу".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!