+21° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

За полтора дня нового года на тюменских дорогах погибли два человека

2 января, 13:24 1685
ГИБДД призывает водителей выбирать скоростной режим адекватный дорожной обстановке. За два неполных дня нового года на тюменских дорогах уже погибли два человека.

По имеющимся данным, в обоих случаях автомобилисты не выбрали безопасную скорость и потеряли контроль над автомобилями.   

Сегодня около семи часов утра на 375-ом км автодороги Тюмень-Омск в Абатском районе столкнулись автомобили "Тойота" и "Хёндэ".

В результате ДТП на месте скончался 27-летний пассажир "Тойоты". 23-летний пассажир этого автомобиля  получил перелом бедра. По имеющейся информации, на полосу встречного движения выехал автомобиль "Тойота".

А в первый день нового года около четырех часов вечера на 10-м км автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский в Тюменском районе в столкновении трех автомобилей погибла 39-летняя женщина.

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель автомобиля "Дэу Нексия". Из-за неверно выбранной скорости 41-летний мужчина потерял контроль над автомобилем. "Нексия" выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилями "Ниссан" и "Мазда". От полученных травм на месте скончалась пассажирка "Ниссана". У 16-летней пассажирки этого автомобиля травма живота. Водитель "Нексии" госпитализирован с переломом ноги.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!