+18° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Под Тюменью "пьяная" легковушка протаранила лесовоз, тот даже не заметил

26 декабря 2016, 15:00 1704
В минувшие выходные на федеральных трассах под Тюменью произошло 3 дорожные аварии, в которых пострадали 5 человек

Около 3 часов дня на 450-м километре трассы Тюмень– Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись "Лада Нива" и "Опель Мокка". Водитель отечественного авто не обеспечил безопасность маневра при обгоне. В результате аварии травмы получил 24-летний водитель автомобиля и 49-летний пассажир иномарки.

Другая авария произошла в 7 часов утра в воскресенье на 20-м километре трассы Тюмень – Нижняя Тавда. Водитель "Лады" не соблюдал дистанцию и въехал в прицеп грузового лесовоза. Грузовик покинул место происшествия. По всей видимости, водитель даже не заметил столкновение.

25-летний водитель "Лады" и 19-летняя пассажирка получили травмы головы. По предварительным данным, молодой человек был пьян.

Около пяти часов вечера в воскресенье на 310-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск столкнулись автомобили "Тойота Корона Премио" и "Хендэ Акцент". По предварительным данным, водитель "Тойоты", при выполнении обгона не справился с управлением, автомобиль занесло, вследствие чего произошло столкновение. В результате происшествия 39-летний водитель автомобиля "Тойота", житель Алтайского края, получил травмы головы, грудной клетки и перелом костей таза, сообщает региональное управление ГИБДД. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!