+8° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

Самые страшные ДТП 2016 года: Топ-5 видео от Tumix.ru

26 декабря 2016, 21:00 3251
В конце года принято подводить итоги. К сожалению, в этом году в Тюмени произошло много дорожных аварий, в которых пострадали и погибли люди. Некоторые аварии шокировали общественность и вызвали большой резонанс. Портал Tumix.ru собрал самые просматриваемые ДТП, которые произошли на дорогах Тюменской области.

2016 год начался для сотрудников ГИБДД с погони за внедорожником, которым управлял 15-летний подросток. Подросток на маминой машине попытался спрятаться во дворах. В результате устроил ДТП с участием 7 машин, включая патрульного автомобиля. Юный любитель погонь оказался пьяным. В настоящий момент видео погони собрало почти 800 тысяч просмотров.

Бурные обсуждения в сети вызвала драка, которая произошла в Тюмени на Калининском кольце. Молодые люди на "Жигули" не пропустили пешехода на переходе, а когда тот начал возмущаться, то ударили его по лицу. Один из пассажиров даже вытащил из багажника бейсбольную биту. По всей видимости, думал, что втроем они не справятся с одним тюменцем.
 

Тяжело пережили тюменцы смерть 23-летней Ксении Корчугановой, которая скончалась через несколько дней после страшной аварии на пересечении улиц Тульской-Республики. Аварию спровоцировал пьяный водитель, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД. Родственники девушки обращались к жителям Тюмени с просьбой сдать донорскую кровь. Почти три дня медики боролись за жизнь Ксении Корчугановой, однако спасти её так и не удалось.

Серьезная авария произошла этим летом на трассе Тюмень – Винзили. МАЗ вылетел на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом. В результате ДТП погибли два человека. КАМАЗ вез строительные блоки, которые во время удара полетели в легковой автомобиль, который ехал рядом.

Страшное ДТП произошло в Тюмени на улице Одесской. Тогда в аварии погибла тюменка Кристина Лемак-Азява и ее коллега по работе Елена Толокнева. Кристина Лемак была известка, как куратор тюменского волонтерского движения помощи животным, а Елена Толокнева – активист дорожной безопасности и победитель областного конкурса среди автоледи. Виновником ДТП стал водитель "КИА".

Наиболее резонансное ДТП произошло на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск.  На дороге столкнулись автобус, две легковые машины и грузовик. В страшной автокатастрофе погибло 11 человек, включая 10 детей, которые возвращались со спортивных соревнований в Нижневартовск. Данная трагедия послужила поводом для множества изменений в системе перевозки детей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!