-13° С
EUR
63,2308
+0,1086

USD
59,6067
+0,2367

Все новости этой рубрики>

Тюменские инспекторы ГИБДД помогли замерзающему дальнобойщику

22 декабря 2016, 11:00 2101
Инспекторы ДПС и водительское братство помогли водителю из Иркутска, замерзающего на трассе.

Фура встала на пересечении улиц Федюнинского и Пермякова в Тюмени накануне ночью. В топливопроводе тягача перемерзло дизельное топливо. Остановка такого большегруза усложнила ситуацию на дороге в данном районе.

Замерзающему водителю помогли инспекторы ДПС. Они после того, как обогрели мужчину, стали искать способ выхода из ситуации. Завести автомобиль не удавалось. Автоинспекторы обратились за помощью к тюменским транспортным предприятиям.

К системе тормозов замерзшего грузовика подключили компрессор трактора. Сдвинуть фуру с места при этом пытались "КАМАЗ", а потом самосвал "Вольво". Эти попытки результата не дали. Самым могучим оказался отечественный ветеран "Урал" из северного региона – он сдвинул с места и оттащил за перекресток тяжелый автопоезд, после того как от пневмосистемы самосвала "Вольво" удалось реанимировать тормоза полуприцепа.

Запустить грузовик помогли сотрудники МЧС. Тюменские Госавтоинспекторы благодарят водителей за помощь.

В связи с аномальными морозами наряды дорожно-патрульной службы продолжают патрулирование тюменских дорог с целью оказания помощи участникам дорожного движения в случае необходимости.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!