+4° С
EUR
60,7932
-0,0529

USD
55,8453
-0,2341

Все новости этой рубрики>

Депутат Тюменской облдумы попал в ДТП. Есть пострадавшие

18 декабря 2016, 17:25 6864
На трассе Шерегеш – Новокузнецк Кемеровской области депутат тюменской областной думы Олег Чемезов попал в серьёзное ДТП.

Авария произошла 16 декабря, но об этом стало известно только спустя два дня. Как сообщает портал  park72.ru на трассе столкнулись два тяжелых внедорожника – Toyota Land Cruiser Prado 150 и Lexus 570. Во втором автомобиле находился Олег Чемезов.

Подробности аварии рассказал участник происшествия кемеровский правозащитник, председатель СРО "Центр социально-экономического развития населения" Виктор Смирнов. По его словам, им удалось чудом остаться в живых. От удара Prado отбросило приблизительно на четыре метра на четыре, а Lexus пролетел еще метров 15.

Олег Чемезов подтвердил информацию о ДТП, пишет "Наша Газета". Он пояснил, что пытался уйти от удара с группой людей на обочине и столкнулся с оставленным на обочине внедорожником.

"Просто машина передо мной улетела, а вторая остановилась ее вытаскивать… и люди вышли… я их объезжал и ударился в машину. Повторю, я людей объезжал, которые столпились там, чтобы не покалечить никого", – рассказал депутат.

По предварительной информации, в результате ДТП один из детей Чемезова получил травму стопы, другой перелом ребра. В аварии пострадала и жена тюменского парламентария. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!