+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

Водитель тюменского автобуса рассказал, почему он "взял в заложники школьника"

17 декабря 2016, 13:40 10036
Водитель тюменского автобуса Анатолий Донкоглов, которого обвиняют в том, что он не выпустил школьника из маршрутки, поведал свою версию случившегося.

Ранее мать тюменского школьника утверждала, что водитель маршрутки не выпускал ее сына из салона из-за того, у него не было транспортной карты. За ребенка заплатил один из пассажиров. Только после этого мальчик, проехав семь лишних остановок, вышел из маршрутки.

Водитель маршрутного такси №50 рассказал порталу 72.ru. что мальчик не сказал ему, что не может заплатить за проезд. Об этом водитель узнал только после того, как за ребенка заплатила пассажирка. Данную версию подтвердили и в компании "Транс-Сервис", где работает мужчина. Представители компании хотят встретится с матерью мальчика и услышать ее версию этой неприятной истории.

Стоит отметить, что вчера в МКУ "Тюменьгортранс" прошло собрание перевозчиков с участием представителей департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Администрации города Тюмени, технического надзора Управления ГИБДД по Тюменской области и Межрегионального Управления государственного автодорожного надзора. Перевозчикам напомнили об ответственности перед пассажирами автобусов.

Представителям транспортных компаний Тюмени напомнили об уголовной ответственности в случае оставления людей в опасности. В первую очередь потребовали уделять внимание детям и пенсионерам.

Родителям тоже посоветовали следить за тем, чтобы у их ребенка была с собой транспортная карта, чтобы никаких неприятностей потом не случалось. В ближайшее время в автобусах также появятся объявления и аудиоролики с подробной инструкцией для родителей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!