+25° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

На ремонт федеральных трасс в 2016 году направлено 7 млрд рублей

15 декабря 2016, 21:00
В 2016 году на ремонт и содержание федеральных дорог, которые проходят по Тюменской области выделено более 7 млрд рублей. Об этом сегодня на заседании Областной думы сказала депутат Инна Лосева.

Отметим, что по данным комиссии с 2012 года в Тюменской области нормативное состояние федеральных дорог улучшилось с 35% до 74%. Значительно повысилось качество федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Показатель улучшения качества этой дороги составило 85%. 

Помимо этого, в текущем году было отремонтировано 177,9 км. автомобильных дорог. В частности, на трассе Тюмень-Омск завершено строительство моста через реку Тобол в районе Ялуторовска. Новый мост построен и на автомобильной дороге Тюмень – Ханты-Мансийск. Планируется расширение участка дороги от Тюмени до Тобольска до четырех полос движения. 

Депутаты также интересовались, когда закончится реконструкция трассы от Тюмени до поселка Богандинский. По словам Дениса Бажура, заместителя начальника ФКУ "Уралавтодор", на данном этапе проводится экспертиза проектной документации. Однако говорить о  точных сроках пока рано, тем боле называть стоимость объекта.

фото с сайта NewsProm.Ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!