-14° С
USD
59,4015
-0,2052

EUR
63,2864
+0,0556

Все новости этой рубрики>

В Тюмени двое детей пострадали в тройном ДТП

15 декабря 2016, 19:30
Вчера вечером на Червишевском тракте столкнулись три автомобиля. В результате ДТП пострадали дети – 8-летняя девочка и 15-летний мальчик.

На дороге столкнулись автомобили "Лада Калина", "Мицубиси Каризма" и "Хонда Цивик". Пострадавшие дети находились в "Ладе". Как сообщают в регионального управления Госавтонспекции, девочка находилась в машине без детского удерживающего устройства. Травму головы получила и 36-летняя пассажирка "Лады".

В этот же вечер на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись два автомобиля "Лада", 14-й модели и "Приора". Предварительно известно, что водитель 14-ой "Лады" не рассчитал расстояние во время обгона и вынужден был резко остановиться, чтобы не столкнуться со встречным транспортом.

Его автомобиль занесло, и он столкнулся с "Приорой". В результате ДТП 21-летний пассажир "14-й" получил травму головы, у 33-летнего пассажира "Приоры" перелом ключицы.

Не обошлась без пострадавших авария на трассе Ялуторовск – Ярково. На 41-м км автомобиль "Форд Фокус" съехал в кювет и перевернулся. По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость и не справился с управлением. В результате происшествия 26-летний пассажир иномарки получил черепно-мозговую травму, 30-летний пассажир автомобиля – травму головы и перелом позвоночника.

Всего за минувшие сутки в дорожных авариях травмы получили 14 человек. Один тюменец погиб в аварии у ТЭЦ- 2. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!