+20° С
EUR
69,9958
-0,3760

USD
59,6521
-0,2745

Все новости этой рубрики>

Автоледи не справилась с управлением: пострадали 7 человек, из них трое детей

12 декабря 2016, 13:00 881
7 человек, в том числе трое детей, пострадали в дорожной аварии, которая произошла в минувшую субботу днем на 63-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск.

По предварительным данным Управления ГИБДД по Тюменской области, аварию спровоцировала 30-летняя водитель "Лады Приоры". Она не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем "Ниссан Кашкай".

В результате ДТП черепно-мозговую травму и перелом бедра получил 31-летний пассажир "Лады". Травмы головы и ушибы так же получили водитель "Приоры", 29-летний водитель "Ниссана" и дети-пассажиры иномарки: мальчики 4-х и 2-х лет. Все дети были в детских автокреслах.

Еще два ДТП из-за несоблюдения ПДД произошли в Тюмени в воскресенье. Так,  в половине шестого часа вечера на улице 50 лет Октября, 63 столкнулись автомобили "Мицубиси" и "Опель". Водители не смогли поделить дорогу. В результате травмы грудной клетки и переломы ребер получили 56-летняя водитель "Мицубиси" и пассажирки "Опеля", 42-х и 67-летняя женщины

Примерно в это же время на 194-ом километре трассы Курган – Тюмень в областном центре произошло массовое ДТП с участием автомобилей "Форд", "Фольксваген", "Субару" и "Киа". Причиной ДТП так же послужило несоблюдение очередности проезда.

В результате аварии травмы головы и грудной клетки получили 30-летний водитель "Киа" и 27-летние пассажирки "Киа" и "Субару".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!