+23° С
USD
59,9102
+0,0917

EUR
69,6816
-0,0189

Все новости этой рубрики>

Тюменка создала сообщество помощи автомобилистам

9 декабря 2016, 19:30 1829
В Тюмени активно развивается общественное движение автомобилистов "Наши помогут". Его создала тюменка Анастасия Загваздина.

Создать сообщество взаимопомощи автомобилистов Анастасию всподвиг случай, когда ее машина заглохла в час пик на дороге. Все водители недовольно сигналили, но девушке помочь не хотели. Тут подъехал мужчина на внедорожнике и помог тюменке – откатил ее машину до ближайшей парковки, а позже отбуксировал в автосервис.

После этого Анастасия и основала сообщество "Взаимопомощь на дорогах „Наши помогут“ Тюмень". Сейчас в группе Вконтакте в нее входит свыше тысячи участников.

Тюменские автомобилисты активно помогают друг другу, вместе решают проблемы, делятся инструментами, а также выручают тех, кто попал в беду на дороге.

В основном тюменские автомобилисты просят "подкурить" машину, отбуксировать до автосервиса, вытащить с обочины, привезти канистру с бензином. В основном помощью на дорогах занимается десяток самых активных участников группы. Помогают друг другу, естественно, бесплатно.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!