+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Стали известны подробности трагедии в Ишиме

4 июня 2015, 11:48 5090
Установлены обстоятельства трагедии, произошедшей вчера в Ишиме. Напомним, утром 3 июня автомобиль "Лада" насмерть сбил ребенка.

Установлены обстоятельства трагедии, произошедшей вчера в Ишиме. Напомним, утром 3 июня автомобиль "Лада" насмерть сбил ребенка.

Как сообщает областная Госавтоинспекция, около половины восьмого часа утра мама вела дочь в детский сад. По словам матери погибшей девочки, проходя по улице Островского, у одного из домов она видела стоящий автомобиль "Лада" черного цвета и компанию молодежи возле него.

Двигаясь далее по улице Красноярской, пешеходам пришлось выйти на обочину дороги, так как на тротуаре после дождя образовалась лужа. Выйдя на край проезжей части, мама с дочкой остановились, чтобы подождать пока проедет транспорт. Девочка стояла перед мамой, которая держала ее за плечи. В это момент их сбил автомобиль. Основной удар пришелся на ребенка, женщину зацепило боковым зеркалом. После наезда на пешеходов "Ладу" занесло, автомобиль ударился о столб, расположенный на противоположной стороне дороги, и, не останавливаясь, скрылся.

От полученных травм, малышка, которой в июле должно было исполниться четыре года, погибла. Ее 23-летняя мама получила травмы локтя и голени.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД был найден автомобиль, а затем установлены и задержаны трое молодых людей, находившихся в нем в момент аварии.

По предварительным данным, управлял машиной 23-летний молодой человек, который изначально утверждал, что был пассажиром. Водительского удостоверения он не имеет, но в 2014-м году уже задерживался сотрудниками Госавтоинспекции за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был подвергнут административному аресту.

         

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!