-16° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

Смертельное воскресенье: в трех ДТП погибли пять человек

5 декабря 2016, 13:06 2976
В минувшие выходные резко осложнилась аварийная обстановка на дорогах Тюменской области. За два дня в 17-ти дорожных авариях погибли 5 человек, 26 получили травмы.

Так, накануне в 14 часов 30 минут на 305 км автодороги Тюмень – Омск в Ишимском районе столкнулись автомобиль ВАЗ 2105 и грузовой автомобиль "Вольво". В результате аварии погибли пассажирки "Жигулей" 45-ти, 44-х и 53-х лет.

Водитель "пятерки" находится в лечебном учреждении Ишима в тяжелом состоянии.  55-летняя пассажирка ВАЗ 2105 получила травму живота. По предварительным данным, из-за слишком высокой скорости водитель ВАЗ 2105 не справился с управлением автомобиля. "Жигули" выехали на полосу встречного движения.

А около шести часов утра на 10-ом километре Салаирского тракта под Тюменью столкнулись грузопассажирская "Газель" и "Форд".

По уточненным данным, дорожно-транспортное происшествие спровоцировала 55-летняя водитель автомобиля "Форд Фьюжен", которая  не справилась с управлением своего автомобиля в сложных метеоусловиях. Автомобиль вынесло на встречную полосу. В ДТП погиб 43-летний пассажир легковушки, 55-летняя водитель этого автомобиля госпитализирована с многочисленными переломами. В аварии пострадали так же четверо пассажиров "Газели" в возрасте от 30 до 40 лет.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Тобольске на Уватском тракте около 11-ти часов. Там  столкнулись "Сузуки Гранд Витара" и ВАЗ 2110. По имеющейся информации, 60-летний водитель на иномарке во время снегопада выехал на встречную полосу, не справившись с управлением автомобиля.

В результате аварии скончалась 45-летняя пассажирка "десятки". У 35-летнего водителя ВАЗ 2110 ушибы и травма головы. У 60-летней пассажирки "Сузуки" ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются.

а 3 декабря, на 480-ом км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе около 10-ти часов столкнулись автомобили  "Форд", "Тойота", "Даф" "Вольво". По предварительным данным, водитель автомобиля "Форд Фокус", совершая обгон, не справилась с управлением автомобиля. "Форд" выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с "Тойотой".

Водители автомобиля "Вольво" и грузовика "Даф" не успели уйти от столкновения. В результате аварии пострадала 27-летняя водитель "Форда". Врачи диагностировали у нее переломы ребер, ключицы, травму головы.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!