-15° С
USD
59,6697
+0,3176

EUR
63,7272
+0,5469

Все новости этой рубрики>

ДТП в Югре: водители автобуса и грузовика дают противоречивые показания

5 декабря 2016, 09:16 4078
Поступает все новая информация относительно расследования жуткой аварии в Югре, унесшей жизни 12 человек, 11 из которых – дети.

Минувшей ночью были опрошены водители. Как сообщает пресс-служба окружного следственного управления СКР, при проведении допроса водитель автобуса и водитель грузового автомобиля, с которым произошло первое столкновение автобуса, дали противоречивые показания относительно местонахождения транспортных средств в момент ДТП.

Вместе с тем, установлено, что правила дорожного движения были грубо нарушены водителями обоих транспортных средств. В связи с чем следователями принято решение об их задержании в порядке ст. 91 УПК РФ. Сейчас оба водителя привлечены в качестве подозреваемых. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Проведение допросов продолжается.

Напомним, авария произошла 4 декабря около 16.00 по местному времени на 926-ом км трассы Ханты-Мансийск – Тюмень. В рейсовом автобусе  находились 32 человек, 29 из них дети. Юные спортсмены из Нефтеюганска возвращались с состязаний по акробатике.

На данный момент известно, что травмы получили 25 человек, из них 22 ребенка. Все пострадавшие госпитализированы в окружную больницу в Ханты-Мансийск.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!