0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Очевидец смертельного ДТП в Югре: автобус разрубило пополам

4 декабря 2016, 23:08 12779
Поступает все новая информация о страшном ДТП в Югре, в котором погибли 12 человек, 9 из которых дети.

Напомним, в воскресенье около четырех часов вечера рейсовый автобус столкнулся с фурой и двумя легковыми автомобилями сегодня в пятом часу дня на 926-ом километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск.  В автобусе находились 32 человек, 29 из них дети. Юные спортсмены из Нефтеюганска возвращались с состязаний по акробатике.

Как сообщает гражданский репортер издания Life, автобус буквально перерубило пополам. "Людей ближе 50 метров к месту аварии не подпускают. Авария очень страшная. От него (автобуса – прим. Ред.) почти ничего не осталось. А крыша лежит в метрах десяти", – рассказал он.

 

По предварительной версии,  водитель автобуса не сумел справиться с управлением и врезался в грузовик.  В настоящее время 25 человек госпитализированы, многие находятся в очень тяжелом состоянии.

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова уже дала поручение направить в сюда бригаду ведущих нейрохирургов Российской детской клинической больницы Министерства здравоохранения РФ.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!