+14° С
USD
59,0014
-0,6550

EUR
66,0816
-0,5964

Все новости этой рубрики>

Из-за строительства новой развязки на ул. Федюнинского на полгода ограничат движение

2 декабря 2016, 15:13 1715
В Тюмени на транспортной развязке на пересечении улиц Пермякова – Федюнинского планируется ограничение движения.

Уже с завтрашнего дня, 3 декабря, и до 10 декабря в районе строительства транспортной развязки на пересечении данных  улиц будет введено ограничение движения транспорта по автодороге Тюмень – Боровский – Богандинский в направлении от ул. Мельникайте в сторону ул.Пермякова.

Как сообщает Главное управление строительства области, в это время здесь будут проводиться работы по разборке островка безопасности и парапетного ограждения по оси автомобильной дороги Тюмень – Боровский – Богандинский. 

Проезд транспорта будет предусмотрен по двум полосам в каждом направлении.

А с 11 декабря по 1 июня 2017 года будет введено ограничение движения по левой стороне автомобильной дороги Тюмень – Боровский – Богандинский (если смотреть от ул. Мельникайте в сторону ул. Пермякова).

Движение будет осуществляться по правой стороне автомобильной дороги в обоих направлениях по две полосы движения в каждую сторону, полного закрытия автомобильной дороги не предусмотрено.

В этот период подрядчиком будут выполняться следующие работы: строительство подпорной стенки и опор путепровода, а также надземных пешеходных переходов.

Сохранится при этом и действующее на данный момент ограничение движения от ул. Пермякова в сторону ТЭЦ-2.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!