-15° С
26 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Тюменец в арке дома насмерть задавил бабушку

28 ноября, 19:11 1955
В Тюмени осуждён водитель за смертельную аварию. В арке дома по улице Республики, сдавая назад на Hyundai Accent, он допустил наезд на 84-летнюю женщину и к тому же уехал с места ДТП, не дожидаясь прибытия сотрудников полиции.

ДТП произошло вечером 20 августа этого года. Очевидцы аварии передали полицейским данные скрывшейся иномарки, и водитель был установлен.

Пострадавшая женщина 21 августа скончалась в больнице в результате открытого фрагментарно-оскольчатого перелома левой плечевой кости с развитием травматического шока и полиорганной недостаточности.

Как сообщает областная прокуратура, суд назначил виновнику аварии 1 год 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на 3 года лишил его права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами. Кроме того, суд взыскал с осуждённого в пользу сына погибшей 300 тыс. рублей в счёт возмещения морального вреда.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!