-18° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Пьяный водитель из Кургана устроил несколько аварий в Тюмени

26 ноября, 14:21 2762
Водитель из Кургана сел за руль пьяным и устроил серию ДТП на улице Щербакова. От его пьяной езды пострадал автомобиль, газораздаточный узел и пешеход.

Вчера двое братьев из Кургана попытались перегнать автомобиль "Форд-Фокус" из Тюмени. На перекрестке улиц Щербакова и Газовиков "Форд" въехал в заднюю часть автомобиля "Датцу", притормозившего у пешеходного перехода, сообщает управление регионального ГИБДД.

Вспыхнул конфликт между участниками ДТП. Один из братьев попытался решить вопрос с водителем иномарки о возмещении ущерба на месте, но водитель "Датцу" вызвал ГИБДД, заметив сильно нетрезвое состояние водителя "Форда".

Братья не хотели попадаться на глаза испекторам ГИБДД и уехали с места ДТП. Далеко умчаться не смогли – на ул.Щербакова, 6 "Форд" задел на дороге пешехода, а затем въехал в газораздаточный узел, отчего образовалась утечка газа.

На место второй аварии подоспели инспекторы ДПС.  К счастью, пожилой пешеход не получил травм, от  медицинской помощи мужчина отказался. Газ перекрыла приехавшая по вызову аварийная служба.  Водитель "Форда" в результате  автобаталий рассек бровь, но от помощи также отказался.

"Алкотестер выявил у 45-летнего водителя "Форда"  1,15мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. К своему пьяному вояжу он отнесся достаточно философски: "Выпил, а кто не пил?"", – рассказали в управлении ГИБДД по Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!