-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

Пьяная автоледи пыталась оправдаться большими жизненными проблемами

25 ноября, 15:44 2550
Сегодня утром во дворе дома № 110 по улице Широтной в Тюмени произошло дорожное происшествие. Автоледи на "Шевроле Авео" по касательной задела "Газель". Затем её автомобиль отбросило на мусорные баки. Водитель "Газели" усомнился в адекватности дамы за рулём "Шевроле" и вызвал ГИБДД.
Фото: УГИБДД по Тюменской области

По информации областного управления ГИБДД, прибывшие на место автоинспекторы нашли водителя "Шевроле" спящей в салоне автомобиля. Достучаться до неё получилось с трудом.

Просунувшаяся женщина по имени Ольга стала кричать, что она вовсе не ехала, а спала. "Что вам нужно, ребята? У меня и так большие жизненные проблемы", – пыталась она оправдаться.

Но, как оказалось, дело совсем не в жизненных проблемах, а алкоголе. Освидетельствование на состояние опьянения показало 0,62 мг/л алкоголя в выдыхаемом Ольгой воздухе. С результатами она не согласилась, ей выписали направление на экспертизу в наркологический диспансер.

При общении с полицейскими водитель "Шевроле" вела себя агрессивно, кричала. Все это продолжалось, пока девушка не попросилась сходить с ней в магазин. Газировка "Дюшес" и выкуренная сигарета сделали автомобилистку милой и шутливой.

Поскольку ранее подобных правонарушений за Ольгой не числилось, в этот раз она просто лишилась водительских прав. Однако ей придётся возместить материальный ущерб водителю "Газели" за поцарапанный бок. К счастью, никто из посторонних людей не пострадал.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!