+16° С
USD
59,9102
+0,0917

EUR
69,6816
-0,0189

Все новости этой рубрики>

Тягач насмерть сбил водителя грузовика, менявшего колесо

25 ноября 2016, 13:30 2766
Дорожная обстановка на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск остается сложной. Только за минувшие сутки на северной трассе зарегистрированы три дорожные аварии, 1 человек погиб, 6 получили травмы.

Причины аварий – нарушения водителями Правил дорожного движения.

Так, накануне в девятом часу вечера трагедия произошла на 317-м километре трассы в Уватском районе. По предварительным данным, водитель тягача "Ман" с полуприцепом-тралом, при движении на спуске превысил безопасную скорость, вследствие чего полуприцеп занесло на полосу встречного движения, где он ударил стоящий автомобиль "КАМАЗ" и сбил его водителя, менявшего колесо.

В результате происшествия 35-летний водитель "КАМАЗа", житель города Алапаевска Свердловской области, погиб.

В половине девятого часа утра на 246-ом километре автодороги в Тобольском районе водитель автомобиля "Рено Твинго", выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения, вследствие чего иномарка столкнулась с "Ладой" 15-ой модели.

В результате происшествия 27-летний водитель "Рено" получил черепно-мозговую травму. Ушибы тела и конечностей у 29-летней пассажирки "Лады".

Еще одна авария произошла в половине четвертого часа дня на 137-м километре федеральной автодороги в Ярковском районе. Там столкнулись автомобили "БМВ" и "Хендэ Солярис". Причиной аварии, по предварительным данным, стало нарушение правил обгона 21-летним водителем "БМВ", водительский стаж которого 1 год.

В результате происшествия начинающий водитель "БМВ" получил перелом голени, 19-летний пассажир иномарки – ушибы лба и грудной клетки. Травмы головы и грудной клетки также у 50-летнего водителя и 32-летней пассажирки "Соляриса".

Госавтоинспекция призывает водителей придерживаться скорости, соответствующей дорожным условиям и не совершать рискованных маневров при движении по трассе. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!