-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Снегопад резко ухудшил ситуацию на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

23 ноября, 17:20 683
Из-за обильных осадков и сильного ветра резко обострилась дорожная обстановка на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск.

Сегодня на участке федеральной автодороги в Тобольском районе уже зарегистрировано три дорожные аварии. ДТП произошли в условиях снегопада, вследствие превышения водителями безопасной скорости движения.

Так, в девятом часу утра на 163-ем километре трассы водитель автомобиля "ЗАЗ Шанс", двигаясь со стороны Тобольска в направлении Тюмени, при обгоне попутного транспорта, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение "Шанса" с автомобилем "Форд Фокус". В результате аварии травмы получили оба водителя транспортных средств и пассажир "Форда Фокус".

Во втором часу дня на 232-ом километре автодороги водитель автомобиля "Форд Фокус" допустил занос транспортного средства с выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем "Скания". В результате ДТП пассажир автомобиля "Форд", 35-летний житель Тюмени, скончался на месте, водитель легкового автомобиля получил травмы.

На 206-ом километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск водитель автомобиля "Опель Зафира" допустил занос транспортного средства, вследствие чего произошло столкновение с автомобилем "КАМАЗ". В результате ДТП травмы получили 3 пассажира "Опеля".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!