+25° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Екатеринбург автоледи протаранила машину ДПС

23 ноября 2016, 15:40 2547
В понедельник на трассе Тюмень – Екатеринбург произошла авария с участием патрульной машины ГИБДД. Об аварии стало известно только сегодня, так как полицейские не сразу обратились за помощью в больницу.

Известно, что ДТП спровоцировала жительница Екатеринбурга, которая управляя автомобилем Hyundai Accent, неправильно выбрала скоростной режим на затяжном повороте и допустила наезд на припаркованную на обочине патрульную машину наряда ДПС.

В момент столкновения сотрудники полиции оформляли документы по факту дорожно-транспортного происшествия. Проблесковые маячки были включены, сообщает портал "е1.ru", ссылаясь на пресс-службу УМВД по Свердловской области.

В итоге сотрудник ГИБДД получил сотрясение головного мозга и и ушиб мягких тканей лица. Им назначено амбулаторное лечение. Автоледи, которая устроила ДТП, привлекут к административной ответственности по статье статье 12.24 КоАП "Нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!