-27° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

"Просто пила водку с пивом": пьяная водительница отправила "Вольво" в кювет

14 ноября, 17:49 2370
Автомобилистам, проезжавшим сегодня в обеденное время по Тобольскому тракту, однозначно повезло, что они не встретились с автомобилисткой Эльмирой.

Не повезло только водителю "Вольво", потому что Эльмира на своем "Ниссане" касательно задела его иномарку, после этого "Ниссан" улетел в кювет.

47-летняя Эльмира сотрудникам ГИБДД заявила, что "просто гуляла", имеется в виду без повода и "просто пила водку, с пивом". Показания алкотестера автомобилистки составили 0,78 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Это не первый Эльмирин пьяный вояж. В 2012-м году она была два раза лишена права управления транспортом за нетрезвое вождение: на полтора и на два года. Недавно водительское удостоверение Эльмире вернули, как оказалось ненадолго.

Страшно, что осенью Эльмиру привлекали к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, Наверное, таким водителям перевозить детей опасно, тем более, что ребенка она перевозила без детского автокресла.

В ДТП, спровоцированном Эльмирой, никто не пострадал. Вместе с пьяным пассажиром они благополучно приземлились на "Ниссане" в снежный кювет.

С начала года сотрудники ГИБДД на дорогах Тюменской области отстранили от управления транспортом более 11 тысяч водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!