-29° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

В трёх авариях из-за летней резины четыре человека получили тяжёлые травмы

31 октября, 16:04 798
В воскресенье на дорогах Тюменской области произошло три аварии, и все они по вине водителей, которые вовремя не оснастили свои автомобили колёсами с зимней резиной.

На 15-м километре автодороги Центральный – Емуртла – Видоново в Упоровском районе съехала в кювет "Дэу Нексия". На автомобиле спереди были установлены зимние шины, сзади – летние, что категорически запрещено Правилами. 27-летний водитель "Нексии" не пострадал. 29-летняя пассажирка с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом основания черепа была доставлена в больницу областного центра в состоянии комы. Ещё одна 18-летняя пассажирка получила травму головы.

В пятом часу воскресного дня на 57-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск столкнулись автомобили "Жигули" 5-й модели, "Киа Сид", "Мицубиси Лансер" и ещё одни "Жигули". По предварительным данным, спровоцировал аварию 20-летний водитель "пятёрки", водительский стаж которого один месяц. На автомобиле начинающего водителя зимняя резина была установлена только на задней оси. В результате происшествия травму головы получил 43-летний водитель "Киа".

В Тюмени на улице Таллинской в воскресенье около 20:30 водитель автомобиля "Шевроле" на летних автошинах не справился с управлением, вследствие чего выехал на тротуар и сбил 14-летнего подростка, который получил ушиб позвоночника.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!